L’Inter travolge il Bologna, cade la Samp a Torino e la Salernitana a Firenze

L’Inter travolge il Bologna, cade la Samp a Torino e la Salernitana a Firenze - immagine 1
Brutta prestazione della squadra rossoblu a San Siro. Male la Samp di Stankovic.

L'Inter dopo il ko contro la Juve si è riscattata a San Siro dove ha travolto il Bologna battuto 6-1. Iniziale vantaggio del Bologna (fortunata deviazione di schiena di Lykogiannis su tiro di Orsolini) poi Dzeko firma il pari con una magia. Dimarco completa la rimonta su punizione. Poi segna anche Lautaro, tutto nel primo tempo. Nella ripresa doppietta personale di Dimarco, rete anche per Calhanoglu su rigore e di Gosens. Inzaghi sale a quota 27 punti. Nuova sconfitta per la Sampdoria in caduta libera. Blucerchiati ko nella tana del Torino vincitore per 2-0. Gara molto solida dei granata che non corrono rischi e nel primo tempo passano in vantaggio con una girata di Radonjic. Nella ripresa, la Samp prova a reagire ma non riesce a creare particolari occasioni da gol.

L’Inter travolge il Bologna, cade la Samp a Torino e la Salernitana a Firenze- immagine 2

Il Torino controlla e trova anche la rete del raddoppio con Vlasic su assist di Vojvoda. Espulso Stankovic. Granata a 20 punti, la Samp resta penultima. A Firenze, la squadra di mister Italiano vince 2-1. Terza vittoria consecutiva in campionato (sono cinque di fila con la Conference League) per la viola che al Franchi ferma la striscia di tre risultati utili di fila della squadra campana. Primo tempo a senso unico, dominato dai padroni di casa: Bonaventura sblocca, Kouamé e Cabral sfiorano il raddoppio. Dopo 45 minuti senza tiri in porta, la Salernitana reagisce nella ripresa e pareggia con Dia. A 8' dalla fine il gol del definitivo 2-1 di Jovic, alla terza rete in campionato. La Fiorentina sale così al 10° posto.