Serie A

Milan ruggisce a San Siro: Juve battuta con gol di Tomori e Diaz

Milan ruggisce a San Siro: Juve battuta con gol di Tomori e Diaz - immagine 1
Riscatto dei rossoneri dopo la sconfitta in Champions

Con un gol per tempo il Milan vince il big match contro la Juventus. A San Siro è 2-0 per i campioni d'Italia che hanno sbloccato il match nel primo tempo con Tomori e poi ad inizio ripresa raddoppiato con Diaz. Milan che mentalmente è stato superiore ai torinesi che avevano iniziato bene il match ma sono usciti battuti alla distanza. Juve che non riesce a vincere con le big e la situazione si fa pesante anche in classifica.

Partita In avvio pericoloso Cuadrado, ci provano anche Milik e Danilo. Sfortunato Leao: doppio palo prima di tacco e poi dalla distanza. La sblocca Tomori in girata prima dell'intervallo, raddoppia Diaz. Poca fortuna per Milik e Kean, ma anche il Milan sfiora il tris. Finisce con la vittoria dei rossoneri che si portano a 20 punti al primo posto con Napoli e Atalanta, la Juve resta a 13.

Milan ruggisce a San Siro: Juve battuta con gol di Tomori e Diaz- immagine 2