Milan spreca ma vince soffrendo a Salerno

Milan spreca ma vince soffrendo a Salerno - immagine 1
Due vittorie esterne aprono la Serie A nel 2023

Il campionato è ripreso con due successi esterni. Il Milan ha vinto sul terreno della Salernitana per 2-1 e con lo stesso punteggio la Sampdoria è passata sul terreno del Sassuolo. Rossoneri che per numero di occasioni hanno dominato il match soffrendo nel finale dopo che i campani sono rientrati in partita. Rimonta riuscita a metà per la squadra di Davide Nicola. Il Milan si porta a -5 dal Napoli. Leao e Tonali nel primo tempo poi il gol di Bonazzoli nel finale di gara.

Milan spreca ma vince soffrendo a Salerno- immagine 2

Al Mapei colpo della Sampdoria in casa del Sassuolo. La squadra di Stankovic si impone 2-1, grazie alle reti di Gabbiadini e Augello. Inutile il gol di Berardi su rigore nella ripresa. Vittoria legittima della Sampdoria al Mapei. Blucerchiati che con questo successo salgono a quota 9 punti in classifica. Neroverdi fermi a quota 16