Serie A

Mkhitaryan al 95′ fa esultare una pazza Inter che batte 4-3 la Fiorentina

Mkhitaryan al 95′ fa esultare una pazza Inter che batte 4-3 la Fiorentina - immagine 1
Grandi emozioni al Franchi con sette gol

Un finale incredibile al "Franchi" con gol ed emozioni. Ha vinto l'Inter che mette in cascina la terza vittoria consecutiva e prosegue nella sua rincorsa alle prime della classe. La squadra di Simone Inzaghi espugna il Franchi battendo 4-3 la Fiorentina. Partenza lanciata dei nerazzurri che dopo 2' segnano con Barella. Il raddoppio arriva con Lautaro al 15'. Nel finale di primo tempo Cabral accorcia su rigore. A inizio ripresa arriva il pari di Ikoné ma Lautaro trasforma il rigore del 3-2. Jovic fa 3-3 al 90' ma Mkhitaryan al 95' realizza il gol vittoria. Grande intensità ma anche tanti errori. L'Inter vince la Fiorentina esce con l'amaro in bocca.