Reti bianche tra Cremonese e Sassuolo: allo Zini termina 0-0

Reti bianche tra Cremonese e Sassuolo: allo Zini termina 0-0 - immagine 1
Il match delle 15

Finisce 0-0 la sfida dello Zini fra Cremonese e Sassuolo. Gara tutto sommato divertente, soprattutto nel primo tempo e ad inizio ripresa, ma il punteggio non è cambiato nonostante le occasioni. Primo punto in serie A per la Cremonese, terzo pareggio di fila per il Sassuolo.  Tra le fila neroverdi, ci prova spesso e volentieri Pinamonti, ma anche il neo-acquisto Laurienté.

Dall’altra parte, i maggiori pericoli arrivano dai piedi di Okereke e Dessers. Quest’ultimo riesce anche a mettere la palla in rete, ma la marcatura non viene convalidata per posizione di off-side. Al 90′ il risultato è quello del primo minuto: 0-0. Primo punto in campionato per la Cremonese, che era uscita sempre sconfitta dalle gare giocate fin qui. Il Sassuolo, invece, raggiunge quota 6 in classifica.

Reti bianche tra Cremonese e Sassuolo: allo Zini termina 0-0- immagine 2