I RISULTATI

Reti bianche tra Lazio e Udinese, pareggio anche per Spezia e Cremonese

Reti bianche tra Lazio e Udinese, pareggio anche per Spezia e Cremonese - immagine 1
I risultati dei match delle 15

Continua la serie positiva dell’Udinese che strappa un punto importante in casa della Lazio di Sarri. All’Olimpico finisce 0-0, secondo pareggio di fila per i capitolini dopo quello in Europa League con lo Sturm Graz. Udinese pericolosa nel primo tempo con una traversa di Samardzic. Ma anche Silvestri ha salvato i friulani, su diverse occasioni della Lazio. Intorno alla mezz’ora, infortunio per Ciro Immobile da valutare, al suo posto Pedro. Nella ripresa ritmi che sono calati, la Lazio ha provato a fare la gara e a trovare il gol vittoria, ma termina 0-0 all’Olimpico. Lazio e Udinese salgono a 21 punti.

Nella sfida salvezza a La Spezia, è 2-2 tra i padroni di casa e la Cremonese. Ospiti avanti con Dessers al 2′. Nzola e Holm hanno ribaltato la gara, portando gli uomini di Gotti sul 2-1, Nella ripresa il pareggio dei lombardi con Pickel al 52′, con un colpo di testa. Un punto che porta lo Spezia a 9 punti, la Cremonese a 4, ancora senza successi.

Reti bianche tra Lazio e Udinese, pareggio anche per Spezia e Cremonese- immagine 2