IL TEST

Sampdoria, pareggio nel secondo test in Turchia: 2-2 contro l’Adana Demirspor

Stankovic
Buon test per la squadra di Stankovic

La Sampdoria è scesa in campo per disputare la sua seconda amichevole nel ritiro in Turchia. Dopo il primo match vinto 5-1 contro i sudafricani del TS Galaxy, la squadra di Stankovic ha fatto visita all'AdanaDemirspor, club allenato da Vincenzo Montella che milita nella Super Lig turca. La sfida è terminata col punteggio di 2-2, con i blucerchiati beffati nei minuti di recupero. Al New Adana Stadium test positivo per la Doria che ha confermato le buone cose viste nella scorsa gara.

Dopo l'iniziale svantaggio la Samp ha saputo reagire. Al 27' Yildiz porta in vantaggio l'Adana Demirspor, ma nel giro di dieci minuti la squadra di Stankovic la ribalta. Al 33' Caputo mette a segno la rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi tre minuti più tardi è Murillo ad andare in gol con un colpo di testa sempre su corner battuto da Gabbiadini. Nella ripresa Audero sventa più volte gli attacchi dei turchi, ma al 94' arriva la rete del definitivo 2-2 messa a segno dall'ex Udinese e Napoli Gokhan Inler.