IL TEST

Sampdoria, sette reti nel test contro il Bienno

Sampdoria
Il risultato del test contro la squadra dilettante

Si conclude con sette reti il terzo test stagionale della Sampdoria. Dopo il pareggio contro il Parma di ieri, i blucerchiati hanno superato 7-0 il Bienno, formazione che milita nella Promozione lombarda. Marco Giampaolo schiera la sua squadra con un 4-2-3-1 con Manuel De Luca in attacco supportato da Leris, Bonazzoli e La Gumina. A centrocampo la diga formata da Rincon e Trimboli mentre in difesa davanti a Ravaglia spazio a Bereszynski, Murillo, Colley e Augello. Il risultato si sblocca al terzo minuto con un diagonale di La Gumina mentre quattro minuti Leris coglie il palo. Il primo tempo si conclude con un cross di Bonazzoli per la testa di De Luca che firma il raddoppio.

La ripresa si apre con un calcio di rigore procurato da Augello e trasformato da Bonazzoli mentre al tredicesimo è ancora De Luca a trasformare in rete un assist del numero 3 blucerchiato e tre giri di lancetta più tardi il quinto gol porta la firma di La Gumina. Girandola di cambi al 21' con Stoppa, Malagrida, Farabegoli, Somma e Tantalocchi che prendono il posto di La Gumina, Leris, Colley, Bereszynski e Ravaglia. Al 24' ancora De Luca timbra la sua tripletta personale prima del sigillo finale di Stoppa e inframezzato dal palo dello stesso ex Juve Stabia su calcio di punizione e la traversa di De Luca.

Sampdoria (4-2-3-1): Ravaglia (21' st Tantalocchi); Bereszynski (21' st Somma), Murillo, Colley (21' st Farabegoli), Augello; Trimboli, Rincon; Leris (21' st Malagrida), Bonazzoli, La Gumina (21' st Stoppa); De Luca. Allenatore: Marco Giampaolo.

Bienno: Prandini, Arici, Școlari, Calzoni, Bressanelli, Guarnieri, Conticelli, Boldini, Stefani, Felappi, Gazzoli.