Tris Juventus alla Lazio e Allegri chiude al terzo posto il 2022

Tris Juventus alla Lazio e Allegri chiude al terzo posto il 2022 - immagine 1
Doppietta di Kean e gol di Milik per i bianconeri

La Juventus si conferma una schiacciasassi e stasera ha liquidato la Lazio battuta col punteggio di 3-0. Superiorità schiacciante della squadra bianconera che ha entusiasmato il pubblico dello Stadium. Con una doppietta di Kean e un gol di Milik la Juventus infila la sesta vittoria di fila in campionato (tutte senza subire reti). I bianconeri chiudono il 2022 al terzo posto in classifica, dopo aver scavalcato proprio la Lazio e l’Inter (ora appaiate al quarto posto). Gara sbloccata poco prima dell’intervallo, con Kean bravo a battere Provedel in pallonetto. A inizio ripresa la doppietta, tap-in dopo un tiro di Kostic non trattenuto dal portiere biancoceleste; nel finale la chiude Milik su assist di Chiesa.