Tris Koopmeiners al Torino e Atalanta è prima. Bologna fa 1-1 con la Salernitana - immagine 1
Salernitana salva nel finale a Bologna

L'Atalanta ha battuto in casa il Torino per 3-1 e i nerazzurri conquistano il primato momentanea in condominio con la Roma. Gasperini batte per la sua quinta volta su sette Juric e porta l'Atalanta davanti alle big. Mattatore della serata Koopmeiners autore di una tripletta. Nel primo tempo meglio i granata, ma nel recupero Koopmeiners trova il vantaggio per l’Atalanta su calcio di rigore. Il centrocampista, questa volta dalla distanza, firma anche il raddoppio a inizio ripresa. Al 77’ accorcia Vlasic, ma è ancora Koopmeiners (sempre dagli 11 metri) a sancire il definitivo 3-1. Atalanta che ha saputo soffrire e poi a ripartire e gli episodi hanno caratterizzato la partita. Gasp vola a 10 punti, primo ko per Juric.

Tris Koopmeiners al Torino e Atalanta è prima. Bologna fa 1-1 con la Salernitana- immagine 2

A Bologna invece è finita 1-1 con la Salernitana che nel finale ha trovato il gol del pareggio. La squadra di Mihajlovic gioca bene, crea ma spreca tanto. Dia l’uomo più pericoloso di Nicola. Nella ripresa, Arnautovic sblocca su rigore concesso per fallo su Sansone. Nel finale, assalto della Salernitana che trova l'1-1 con Dia che ribadisce in rete una conclusione di Candreva respinta da Skorupski. Bologna a 2, Salernitana a 5