TRIONFO AZZURRO

Vittoria col brivido per il Napoli: 3-2 all’Udinese e undicesimo successo di fila - immagine 1
Azzurri sempre più primi

Il Napoli arriva alla pausa per i Mondiali nel meglio dei modi. Gli azzurri battono 3-2 l'Udinese al Maradona, andando a undici punti di distacco da Milan e Lazio seconde in classifica, in attesa dei match di domani. Gli azzurri chiudono avanti 2-0 al primo tempo. Inizio buono però dei friulani, che impegnano Meret in due circostanze nei primi minuti. Osimhen al 15′, su assist di Elmas, insacca di testa la rete del vantaggio azzurro. L’Udinese al 22′ perde Deulofeu per infortunio e al 31′, su una grande azione, trova il 2-0 con Zielinski.

Nella ripresa Elmas finalizza al meglio un'azione in grande stile, trovando il 3-0. La gara sembra chiusa ma prima Nestorovski trova il gol della bandiera al 79′, poi all’82’ Samardzic mette paura al Maradona, trovando il gol del 2-3. L’Udinese ci prova, il Napoli accusa il colpo e chiude in difficoltà la gara.

Vittoria col brivido per il Napoli: 3-2 all’Udinese e undicesimo successo di fila- immagine 2