serie b

Serie B, Chievo-Empoli 1-1: veronesi in semifinale

Chievo (getty images)

Il primo quarto di finale dei playoff finisce 0-0 ai regolamentari. Tre rigori sbagliati, poi ai supplementari finisce 1-1

Non si fanno male Chievo ed Empoli, che nei 90 minuti chiudono 0-0. Un rigore sbagliato per entrambe le squadre nel secondo tempo. Ai supplementari invece si porta avanti il Chievo, poi pareggiano i toscani. Ma non basta, in semifinale ci va il Chievo.

LA PARTITA

EMPOLI, ITALY - JANUARY 24:

I tempi regolamentari finiscono 0-0 tra Chievo ed Empoli, con un rigore sbagliato per parte. Prima fallisce il Chievo con Djordjevic che sbaglia dal dischetto, stessa sorte per Ciciretti. Ai supplementari cambia il mondo, la partita si apre con la rete di Garritano ed il vantaggio del Chievo al minuto 97. Poi l’Empoli fallisce ancora dal dischetto con La Mantia. Al 110’ invece arriva il pari di Garritano per l’Empoli. Il pareggio non basta all’Empoli che rigiocherà in Serie B anche la prossima stagione. Chievo in semifinale contro Lo Spezia.