SERIE B

Colpo Perugia: battuta la Reggina. Manita Spal al Cosenza e De Rossi festeggia

Colpo Perugia: battuta la Reggina. Manita Spal al Cosenza e De Rossi festeggia - immagine 1
Frosinone capolista dopo il successo nei minuti di recupero contro il Bari

Decima giornata di Serie B con tanti risultati inattesi. Per la vetta il Frosinone ha trovato tre punti nei minuti di recupero battendo il Bari in 10 e conquistando la vetta. La sorpresa più grande di tutti il colpo al Granillo del Perugia con Castori tornato in panchina. La squadra umbra in 10 ha vinto 3-2. Vittoria al debutto al Mazza di Daniele De Rossi visto che la sua Spal ne ha fatti 5 al Cosenza con i gol al 10’ Moncini, 22’ Dickmann, 48’Dickmann, 57’ Maistro, 73’ Peda. Ko il Benevento di Cannavaro battuto dal ritrovato Como. Pareggio tra il Brescia e il Venezia. Colpo grosso del Südtirol: in un Druso tutto esaurito, i biancorossi si impongono 1-0 sul Parma. Decide al 29esimo un gran gol dalla distanza di Nicolussi Caviglia. Una vittoria che muove la classifica e consente ai ragazzi di Bisoli di scavalcare gli ospiti.

Di seguito i risultati del pomeriggio e il programma completo del turno:

Brescia-Venezia 1-1

Marcatori: 31' Ndoj (B), 87' Crnigoj (V)

Como-Benevento 2-1

Marcatori: 4' e 22' Cerri (C), 8' Leverbe (B)

Frosinone-Bari 1-0

Marcatori: 90'+3' Borrelli

Reggina-Perugia 2-3

Marcatori: 18' e 62' Melchiorri (P), 74' Di Serio (P), 80' Gori (R), 88' Fabbian (R)

SPAL-Cosenza 5-0

Marcatori: 10' Moncini (S), 22' e al 48' Dickmann (S), 57' Maistro (S), 74' Peda

SudTirol-Parma 1-0

Marcatori: 29' Nicolussi Caviglia