Genoa beffato al 94′: al Ferraris termina 1-1 col Brescia

Genoa beffato al 94′: al Ferraris termina 1-1 col Brescia - immagine 1
La partita del Ferraris tra i rossoblù e le rondinelle

Alle 16:15 Genoa e Brescia sono scese in campo al Ferraris per l'11^giornata di Serie B. Sembrava fatta per la squadra di Blessin, ma al 94' è arrivata la doccia fredda per il Grifone. I liguri sembravano padroni del risultato dopo l'1-0 del primo tempo firmato Jagiello, ma i minuti di recupero della ripresa sono stati fatali per gli uomini di Blessin: Cistana ha infatti trovato il gol del pareggio, buttando a rete un pallone mal respinto da Dragusin.

Nella ripresa i ritmi calano e nessuna delle due squadre spinge sull’acceleratore fino al 32′ quando Badelj lascia i suoi in dieci uomini: il Brescia prende coraggio e segna con Bianchi, ma il gol viene annullato per fuorigioco. Nel finale ecco il gol quasi inaspettato: il forcing si concretizza con la zampata in area di Cistana. Il Genoa spreca dunque una grossa occasione per raggiungere al primo posto in classifica il Frosinone, ora la vetta dista due punti. Le rondinelle salgono invece a quota 18.

Genoa beffato al 94′: al Ferraris termina 1-1 col Brescia- immagine 2