SERIE B

Il Genoa torna alla vittoria, la Reggina crolla. Tris del Bari, la Spal pareggia - immagine 1
I risultati dei match delle 15

Alle 15 è andata in scena la 16^ giornata di Serie B. Ottimo esordio per Alberto Gilardino sulla panchina del Genoa: il Grifone torna alla vittoria contro il Sudtirol grazie alla rete al 65’ del subentrato Puscas e al gol di Aramu che chiude i conti al 94'. Successo dunque per i rossoblù, che grazie a una prova di cuore tornano alla vittoria dopo gli ultimi tre punti che risalivano alla gara con la Ternana del 22 ottobre. Reti bianche tra Perugia e Spal: da segnalare il calcio di rigore fallito da Melchiorri per gli umbri.

La Reggina cade pesantemente al Granillo sotto i colpi del Frosinone: 3-0 il risultato il finale e match mai in discussione per la capolista che allunga in classifica andando a +6 proprio sui calabresi. Stesso risultato nel match tra Cittadella e Bari: i biancorossi tornano alla vittoria dopo cinque pareggi consecutivi. Modena e Venezia non vanno oltre il 2-2, mentre anche Brescia e Cosenza si devono accontentare di un punto a testa. Questi i risultati e la classifica:

Reggina-Frosinone 0-3 [34' Mulattieri (F), 50' Insigne (F), 68' Szyminski (F)]

Cittadella-Bari 0-3 [13' Scheidler (B), 32' Folorunshi (B), 69' Maita (B)]

Cosenza-Brescia 1-1 [72' Larrivey (C), 92' Bianchi (B)]

Genoa-Sudtirol 2-0 [65' Puscas (G), 90'+4 Aramu (G)]

Modena-Venezia 2-2 [35' rig. Tremolada (M), 53' Bonfanti (M), 60' Crnigoj (V), 90' Johnsen (V)]

Perugia-Spal 0-0

CLASSIFICA: Frosinone 35, Reggina 29, Genoa 26, Bari 26, Ternana 25, Brescia 24, Parma 23, Sudtirol 22, Ascoli 21*, Modena 21, Cagliari 19, Pisa 19*, Cittadella 19, Benevento 18, Palermo 18*, Cosenza 17, SPAL 16, Venezia 16, Como 15*, Perugia 12.