SERIE B

Partipilo regala il derby umbro alla Ternana. Perugia sbaglia rigore

Partipilo regala il derby umbro alla Ternana. Perugia sbaglia rigore - immagine 1
Derby vinto dalla Fere davanti al proprio pubblico

Come successo ad aprile scorso, il derby umbro va alla Ternana. Si ripete il risultato e il marcatore visto che a l'1-0 del Liberati è firmato ancora da Partipilo con una rete nel primo tempo sugli sviluppi di un calcio di punizione. I rossoverdi si aggiudicano il match valido per il 6° turno di Serie B con merito salendo in classifica al sesto posto. Dopo il rigore sbagliato da Di Carmine al 27', è stato Partipilo su assist di Palumbo a decidere l'incontro già al 47'. Nella ripresa gara molto spigolosa con qualche occasione per entrambe le squadre ma il punteggio non è cambiato. Ternana dunque sesta in classifica con 10 punti, mentre il Perugia è diciassettesimo con 4. Fanno festa i tifosi delle Fere mentre quelli perugini recriminano per il rigore fallito da Di Carmine nel primo tempo che forse se realizzato avrebbe cambiato il risultato del derby.

Partipilo regala il derby umbro alla Ternana. Perugia sbaglia rigore- immagine 2