SERIE B

Reggina e Bari non si fanno male. Al Granillo è 0-0

Reggina e Bari non si fanno male. Al Granillo è 0-0 - immagine 1
Non è mancato comunque lo spettacolo al Granillo

Nel posticipo del sabato della diciottesima giornata di Serie B, la Reggina ha pareggiato in casa con il Bari con il punteggio di 0-0. Spettacolo sugli spalti e reti bianche al ''Granillo'', dal quale le due squadre escono con un punto a testa al termine dei 90 minuti.

Di seguito, il tabellino della gara:

SERIE B, 18ª GIORNATA

REGGINA-BARI 0-0

Reggina (4-3-3): Colombi; Pierozzi, Cionek, Camporese, Di Chiara; Fabbian (78' Fabbian), Majer (78' Liotti), Hernani; Canotto (84' Ricci), Ménez (46' Gori), Rivas (69' Cicerelli). In panchina: Aglietti, Ravaglia, Bouah, Dutu, Giraudo, Loiacono, Lombardi. Allenatore: Filippo Inzaghi.

Bari (4-3-1-2): Caprile; Dorval (60' Pucino), Di Cesare, Vicari, Mazzotta; Botta (69' Salcedo), Maita, Benedetti (90' Cangiano); Bellomo (60' Mallamo); Folorunsho, Antenucci (69' Scheidler). In panchina: Frattali, D'Errico, Zuzek, Ceter, Bosisio. Allenatore: Michele Mignani.

Arbitro: Michael Fabbri di Ravenna. Assistenti: Giorgio Peretti di Verona e Vittorio Di Gioia di Nola. IV ufficiale: Gianpiero Miele di Nola. VAR: Luca Pairetto di Nichelino. A-VAR: Giacomo Paganessi di Bergamo.

Note - Spettatori: 15.675, di cui 989 ospiti. Ammoniti: Di Cesare (B), Majer (R), Bellomo (B), Maita (B), Vicari (B). Calci d'angolo: 7-2. Recupero: 3' pt, 6' st.