Serie B, la Top 11 Under 21 dopo il girone di andata

Serie B, la Top 11 Under 21 dopo il girone di andata - immagine 1
Gli undici valutati in base alle statistiche e all'apporto fornito alla propria squadra

Questa Top 11 è basata sull’indice statistico che tiene conto di tutti i parametri individuali e di squadra di un giocatore, dei suoi dati rapportati al ruolo e all'incidenza nelle sue prestazioni. In pratica permette di valutare la prestazione di un giocatore in base alle sue statistiche e alla sua importanza nei risultati della squadra nei vari match disputati.

Stefano Turati (2001 - Frosinone): portiere con più clean sheet (11) e quello con meno gol subiti (11), tra quelli con più di 15 presenze

in questa Serie B.

Niccolò Pierozzi (2001 - Reggina): nessun difensore ha preso parte a più gol in questa Serie B (4: 2 reti e 2 assist).

Andrea Papetti (2002 - Brescia): difensore italiano più giovane con almeno 1000 minuti in questa Serie B (1087).

Giorgio Cittadini (2002 - Modena): difensore italiano U21 con più respinte difensive (48), respinte difensive di testa (26) e dribbling

riusciti (8) in questa Serie B.

Paolo Gozzi (2001 - Cosenza): difensore U21 italiano con più contrasti in media per 90 minuti (2.8) in questa Serie B - min.10 match.

Giovanni Fabbian (2003 - Reggina): nessun centrocampista ha realizzato più gol in questo campionato (5). Giocatore più giovane

con almeno un gol e un assist nella Serie B 2022/23.

Luca Belardinelli (2001 - Südtirol): centrocampista italiano più giovane con almeno 2 assist in questa Serie B.

Aldo Florenzi (2002 - Cosenza): più giovane centrocampista con almeno 15 occasioni create e 10 tiri in questa Serie B.

Luca Moro (2001 - Frosinone): più giovane attaccante italiano con più di 15 presenze in questa Serie B (16 match per lui).

Nicholas Bonfanti (2002 - Modena): attaccante più giovane con almeno 3 gol in questa Serie B (5 reti per lui).

Riccardo Ciervo (2002 - Frosinone): Più giovane attaccante con 10+ tiri e 10+ occasioni create in questa Serie B.