MOMENTO

Spal, 10 gol nella partitella contro X Martiri per essere pronti al Como

Spal
In grande evidenza La Mantia, autore di una tripletta.

La Spal prepara nel modo migliore possibile la partita di campionato nel weekend contro il Como. Nell'ormai consueto appuntamento del mercoledì, infatti, il club di Venturato ha affrontato in allenamento, per una partitella amichevole, l'X Martiri, formazione dilettantistica militante nel campionato di Promozione regionale.

10-0 il risultato finale in favore del club di Serie B che ha gestito la gara con diverse reti e mantenendo anche la port ainviolata.

Come riportato da Il Resto del Carlino, grande prova di La Mantia che ha realizzato ben tre gol. I biancazzurri hanno chiuso sul 7-0 la prima frazione grazie anche alle reti di Tunjov, Peda e alla doppietta di Maistro. Nella ripresa invece la squadra di Venturato è riuscita a gonfiare la rete per "sole" tre volte con Prati, Rabbi e Zuculini.

Mister Venturato ha proposto due formazioni completamente diverse nei due tempi di 35 minuti ciascuno cercando di alternare al meglio tutta la rosa. Sono restati ai box Arena, Dalle Mura e Tripaldelli. Non hanno giocato nemmeno Alfonso, Proia e Murgia.