ITA Sport Press
I migliori video scelti dal nostro canale

SERIE B

Südtirol, dal campo ai fornelli Casiraghi sempre protagonista

Südtirol, dal campo ai fornelli Casiraghi sempre protagonista - immagine 1
Il calciatore bolzanino ai fornelli

Redazione ITASportPress

La 51a edizione della “Settimana dei sapori della Valle Isarco” ha ribadito ancora una volta in modo la collaborazione attiva tra l'agricoltura e la gastronomia locale. Un Green Event la cui programmazione, organizzazione e attuazione vengono effettuate secondo criteri sostenibili. Ancora una volta al centro della cucina della Valle Isarco c'è la solidarietà tra produttore, oste e ospite. Un centinaio gli invitati alla cerimonia di apertura presso il “Gustelier “dell'HGV Bolzano. Gli chef Oskar Messner del ristorante Pitzock di Funes e Andreas Mulser del Romantik Hotel & Gourmet Restaurant Stafler di Mules hanno preparato un’ampia varietà di prelibatezze.

Accanto ai vertici dell’HGV, degli ospiti d’onore il consigliere di amministrazione e main sponsor biancorosso di lungo corso Hans Krapf insieme al calciatore dell’FCS Daniele Casiraghi, che nell’occasione si è messo dietro ai fornelli per dimostrare tutta la sua abilità nel settore. Casiraghi ha cucinato con piacere al fianco degli illustri cuochi, suscitando la stima e l’ammirazione dei presenti. Al termine dell’evento, Daniele Casiraghi e il club manager Hannes Fischnaller hanno consegnato una maglia biancorossa al presidente dell’HGV Manfred Pinzger, alla presenza dell’Assessore provinciale Arnold Schuler.

tutte le notizie di