00:35 min
SERIE B

Südtirol, dal campo ai fornelli Casiraghi sempre protagonista

Redazione ITASportPress

Il calciatore bolzanino ai fornelli

La 51a edizione della “Settimana dei sapori della Valle Isarco” ha ribadito ancora una volta in modo la collaborazione attiva tra l'agricoltura e la gastronomia locale. Un Green Event la cui programmazione, organizzazione e attuazione vengono effettuate secondo criteri sostenibili. Ancora una volta al centro della cucina della Valle Isarco c'è la solidarietà tra produttore, oste e ospite. Un centinaio gli invitati alla cerimonia di apertura presso il “Gustelier “dell'HGV Bolzano. Gli chef Oskar Messner del ristorante Pitzock di Funes e Andreas Mulser del Romantik Hotel & Gourmet Restaurant Stafler di Mules hanno preparato un’ampia varietà di prelibatezze.

[an error occurred while processing this directive]

Accanto ai vertici dell’HGV, degli ospiti d’onore il consigliere di amministrazione e main sponsor biancorosso di lungo corso Hans Krapf insieme al calciatore dell’FCS Daniele Casiraghi, che nell’occasione si è messo dietro ai fornelli per dimostrare tutta la sua abilità nel settore. Casiraghi ha cucinato con piacere al fianco degli illustri cuochi, suscitando la stima e l’ammirazione dei presenti. Al termine dell’evento, Daniele Casiraghi e il club manager Hannes Fischnaller hanno consegnato una maglia biancorossa al presidente dell’HGV Manfred Pinzger, alla presenza dell’Assessore provinciale Arnold Schuler.