SERIE B

Tris Reggina al Cosenza che vale il primo posto. Frosinone super la Spal

Tris Reggina al Cosenza che vale il primo posto. Frosinone super la Spal - immagine 1
Calabresi stravincono, il Frosinone piega la Spal nella ripresa

Due partite in programma nel pomeriggio in Serie B si sono concluse con altrettante vittorie casalinghe. La Reggina al "Granillo" vince il derby contro il Cosenza con un netto 3-0 e si prende la testa della classifica in coabitazione con il Bari che nel primo pomeriggio aveva battuto il Venezia a domicilio. Un primo tempo dominato dagli uomini di Inzaghi, che dimostrano di meritare la posizione che occupano in classifica. Gli amaranto passano in vantaggio dopo appena 9 minuti: Rivas raccoglie il lancio di Ricci e insacca di destro sul primo palo. Nella ripresa, l’ex Roma e Milan, Jéremy Ménez trova il raddoppio al 52’ che da maggiore tranquillità alla Reggina. La rete al 62’ di Pierozzi chiude definitivamente la partita. Nel finale di gara il Cosenza rimane in inferiorità numerica per l’espulsione di Martino per uno schiaffo sulla testa ai danni di Cicerelli. Reggina che sorride e si porta a casa tre punti raggiungendo il Bari a 18 punti in classifica.

Bene anche il Frosinone che allo stadio Stirpe vince 2-0 la sfida contro la Spal. Dopo un primo tempo in cui i laziali si avvicinano in più occasioni al gol con Garritano, passano pochi minuti dall’inizio della ripresa che Caso firma l’1-0 per i padroni di casa. Una grande azione personale del numero 10 del Frosinone che parte da metà campo e di destro batte Alfonso. All’84’ la Spal si ritrova in inferiorità numerica per l’espulsione di Arena. Il Frosinone sfrutta l’uomo in più e all’87’ Mazzitelli con una grande punizione dal limite infila il 2-0. Il Frosinone esulta e vola a 15 punti in classifica.