Serie D, vincono le big: tris del Bari, poker dell’Avellino. Ok anche Modena e Cesena

tifosi del Bari

E’ iniziato il campionato dilettantistico con i suoi 9 gironi

Si è disputata la prima giornata della Serie D, con i suoi 0 gironi. Dopo il caos avvenuto in estate, il campionato dilettantistico ospita piazze importanti e nobili decadute. Su tutte il Bari targato De Laurentiis che ha cominciato bene la sua avventura con un netto 3-0 al San Filippo di Messina.Vincono anche il Modena, il Cesena e l'Avellino, altre due compagini che l’anno scorso militavano in Serie B.

BIG - Parte bene il Bari che rifila un tris al Messina: nella prima frazione a segno Floriano e Simeri, poi sigillo su rigore di Pozzebon per i primi tre punti stagionali. Oltre ai pugliesi trovano il successo anche Avellino e Cesena. Gli irpini vincono 4-1 a Ladispoli con i gol di Gerbaudo, Buono, De Vena e Tompte. Per i padroni di casa gol della bandiera firmato Cardella. Qualche patema in più per il Cesena che ha faticato a lungo ad Avezzano, spuntadola solo al 94’: gol pesantissimo di Tortori, dopo il pareggio di Menna. Il momentaneo vantaggio iniziale era stato siglato da Ricciardo. Vince di misura anche il Modena contro il Vigor Carpaneto mentre la Reggiana è sconfitta a Crema per 1-0.