Spal, buona la prima: 7-1 contro il Tamai

Sette reti per la formazione di Semplici nel corso della prima amichevole stagionale

Si è da poco conclusa la prima uscita stagionale dello Spal di Leonardo Semplici. Contro il Tamai, gli spallini si impongono per 7-1 sugli avversari. Il match si apre con un autogol di Borgobello al 2'. Nel corso del primo a tempo segnano anche Valoti (16'), Viviani (21') e Paloschi (35'). Nel corso della ripresa, il Tamai trova la prima rete grazie al rigore realizzato da Alcantara. La Spal trova altri tre gol: dopo la doppietta di Finotto (16' e 32') segna anche Salamon.

1° tempo Spal 3-5-2. In porta Milinkovic-Savic, davanti a lui Cremonesi, Vaisanen e Felipe. A centrocampo Lazzari, Everton Luiz, Viviani, Valoti e Fares. In attacco Antenucci e Paloschi.

1° tempo Tamai 4-4-2: Mason, Presello, Caramelli, Montagner e Russian; Arcaba, Alcantara, Borgobello e Rinaldi; Della Vedova e Gurgu.

2° tempo Spal 3-5-2: Thiam; Vaisanen, Salamon e Pa Konatè; Katuma, Mawuli, Esposito, Vitale e Dickmann; Finotto e Floccari.