Supercoppa tedesca, il Bayern Monaco batte ai rigori il Borussia Dortmund

Ancelotti conquista il primo trofeo: 2-2 al 90', decide il penalty di Bartra parato da Ulreich

A Dortmund, la Supercoppa di Germania va al Bayern Monaco: ai tiri dal dischetto deve arrendersi il Borussia Dortmund. E Carlo Ancelotti respira dopo un pre-campionato pessimo: primo trofeo stagionale. Il Bayern, costretto ad inseguire per ben due volte il Borussia Dortmund, con la rete del 2-2 messa a segno all'88', grazie all'autogol di Piszczek, dopo una convulsa mischia davanti al portiere Burki, si aggiudica il primo trofeo tedesco per 7-6 ai rigori. Decisivo l'errore dal dischetto di Bartra. Nei 90', gialloneri in vantaggio al 12' con Pulisic. Pari del Bayern con Lewandowski sei minuti più tardi. Nuovo vantaggio del Borussia al 26' della ripresa con Aubameyang. Poi il rocambolesco pari a due minuti dal 90' e la serie dei rigori a dare la vittoria al Bayern Monaco.