Under 21, Germania troppo forte: l’Italia perde ancora

A Reggio Emilia Azzurrini sconfitti 2-1 in rimonta nell'ultima amichevole del 2018

Per le ultime amichevoli del 2018 l'Italia Under 21 si è scelta test di livello altissimo sulla strada verso l'Europeo 2019 da ospitare in casa, ovvero le due squadre più forti d'Europa al momento, InghilterraGermania .

Gli Azzurrini di Di Biagio hanno incassato due sconfitte, con lo stesso risultato, 2-1. Dopo gli inglesi a Ferrara, a Reggio Emilia hanno esultato i tedeschi, capaci di vincere in rimonta.

Italia meno convincente rispetto all'uscita precedente, ma comunque in vantaggio al 20' grazie a Parigini, servito da Zaniolo. Il tempo di fallire il raddoppio in contropiede con Orsolini, poi la Germania esce prepotentemente e dopo un paio di miracoli di Audero pareggi al 43' su rigore con Waldschmidt, la cui punizione era stata respita con il braccio da Cutrone.

Lo stesso Waldschmidt raddoppia con un bel sinistro a giro a inizio ripresa e qui l'Italia si spegne. I cambi di Di Biagio (dentro Castrovilli, Pessina e La Gumina) non bastano per rivitalizzare gli Azzurrini, vicini al pareggio solo con una punizione di Cutrone respinta dal portiere Nubel.