Inter, sconfitta contro il Norimberga (1-2). A segno Eder

Hanno esordito i nuovi acquisti Borja Valero e Skriniar, assente invece Perisic, vicino al Manchester United, per un ascesso dentale

Prima sconfitta per l'Inter di Luciano Spalletti. Dopo la vittoria di misura contro gli austriaci del Wattens, i nerazzurri sono stati battuti per 2-1 a Riscone di Brunico dal Norimberga, formazione della seconda divisione tedesca.

Hanno esordito i nuovi acquisti Borja Valero e Skriniar, assente invece Perisic, vicino al Manchester United, per un ascesso dentale. Handanovic si è messo subito in luce deviando sul palo un sinistro di Lowen; sul fronte opposto, Brozovic ha fallito sottomisura un invito al bacio di Eder, schierato da prima punta con Biabiany, il croato e Joao Mario alle spalle.

Spalletti rivoluziona la squadra, sempre schierata con il 4-2-3-1, nella ripresa. L'Inter soffre in difesa e Gislason la punisce dopo un disimpegno errato del pacchetto arretrato: diagonale preciso e niente da fare per Padelli. Al 62' il raddoppio dei tedeschi: lo firma Ishak, lasciato solo in area. I nerazzurri reagiscono e con Eder, imbeccato da Gabigol, riaprono il match: Murillo sfiora il 2-2, ma la traversa e la deviazione di un avversario gli negano il pari.