04:19 min
Serie D

Catania, allenamento congiunto col Palazzolo finito 9-0. Litteri scatenato

Buone le indicazioni tratte dal tecnico dopo il test

Il Catania ha svolto oggi pomeriggio, allo stadio “Totuccio Carone” di Ragalna, il quinto allenamento congiunto della stagione 2022/23: archiviata una breve sessione di lavoro agli ordini di mister Ferraro, i rossazzurri hanno disputato una partitella con lo Sport Club Palazzolo, ai nastri di partenza del prossimo torneo regionale di Eccellenza.

[an error occurred while processing this directive]

Il test si è concluso sul 9-0 dopo 100 minuti di gioco, suddivisi in due tempi da 50’.

Marcatori: pt 6’ Litteri su rigore, 8’ Chiarella, 10’ Chiarella, 12’ Litteri, 16’ Litteri; st 21’ Vitale, 23’ autorete Soilhi, 27’ Rizzo, 50’ De Luca.

Catania primo tempo (4-2-3-1) - Groaz; Rapisarda, Somma, Ferrara, Chinnici; Buffa, Bani; Chiarella (aggregato), Forchignone, An. Russotto; Litteri.

Catania secondo tempo (4-3-3): Groaz (dal 24’ Bollati, portiere della squadra Juniores rossazzurra, classe 2005); Boccia, Somma (dal 15’ Lubishtani), Lorenzini, Castellini; Rizzo, Lodi, Vitale; De Luca, Sarao, Giovinco.

Allenatore: Ferraro. Programmi di lavoro individualizzati per Bethers, Di Grazia, Frisenna, Palermo, Pino e Alessandro Russotto.