Serie D

Catania, Ferraro: “Dispiace aver perso, ma adesso testa alla poule scudetto”

Catania, Ferraro: “Dispiace aver perso, ma adesso testa alla poule scudetto” - immagine 1
Le parole del tecnico rossazzurro a fine gara

Il Catania chiude il campionato con una sconfitta maturata al Provinciale di Trapani. Il tecnico Giovanni Ferraro ha commentato la gara: "Primo tempo sotto tono e inguardabile, eravamo sulle gambe e abbiamo preso un gol in uscita. Da questa sconfitta ripartiamo con più forza, anche per quello che ho visto nel secondo tempo: 5-6 palle gol e una rete annullata. Sono amareggiato per la frazione iniziale, da martedì ripartiremo basandoci sulla ripresa.  Nel calcio può starci una gara così, non avevamo la giusta motivazione anche se quando indossiamo la maglia del Catania questo non deve capitare. Il cambio di modulo del Trapani non ci ha sorpreso. Io nervoso nel finale? No ma la vigoria sproporzionata della panchina non mi è piaciuta. Il Catania ha vinto il campionato con 31 punti sulla seconda, merita rispetto. Il Sorrento? Una squadra che ha vinto è una squadra importante, sarà bello confrontarci con loro e con la vincente di Cavese-Brindisi. Azzeriamo il campionato, ne inizia uno nuovo.   Incontro con la società martedì? Smentisco, martedì abbiamo la ripresa degli allenamenti ed è prematuro parlare di questo adesso; dalla fine della Poule scudetto al 30 giugno, data di conclusione della stagione, ci sarà tempo per pensare al futuro. Ora conta il presente. Da martedì, ricominciamo con grande voglia e determinazione”.