Catania, sette reti al Giarre. Merkaj protagonista con tre reti

Domani i rossazzurri sfidano il Troina (ore 17.30)

Finisce 7-1 per il Catania la gara amichevole contro il Giarre giocata a porte chiuse a Torre del Grifo. Grande protagonista l'attaccante Silvio Merkaj, autore di una tripletta. Si sono giocati due tempi da 40' ciascuno. Nel primo i rossazzurri hanno segnato tre reti con Curiale, Biagianti e Djordjevic (momentaneo pareggio del Giarre con Compagno). Nella ripresa, dopo il goal di Pozzebon, si scatena Merkaj, autore di ben tre reti. L'attaccante albanese, classe 1997, è da diversi giorni in prova. Domani i rossazzurri sfidano il Troina (ore 17.30).

CATANIA-GIARRE 7-1

MARCATORI: pt 17° Curiale, 29° Compagno (G), 31° Biagianti, 35° Djordjevic; st 23° Pozzebon, 30° Merkaj, 31° Merkaj, 36° Merkaj.

CATANIA (3-5-2): Martinez; Parisi, Lovric, Bacaloni (24°st Zabala); Di Grazia (23° pt Noce), Biagianti, Silva, Zabala (1°st Di Grazia), Djordjevic; Rossetti (28°pt Pozzebon), Curiale (1°st Rossetti, 25°st Merkaj). Allenatore: Lucarelli.

GIARRE primo tempo (4-4-2): 12 Dovara (dal 37° Colonna); 2 Curcuruto, 6 Miano, 5 Famà, 3 Vecchio; 10 Nigrelli, 4 D'Arrigo, 8 Compagno, 11 Leotta; 7 Caputa (dal 17° Romano, dal 23° Caputa), 9 Carbonaro. Allenatore: Mirto.

GIARRE secondo tempo (4-4-2): 1 Colonna; 13 Di Benedetto (dal 17° 4 Cocina), 16 Di Discordia, Spampinato, 15 Villari; 17 Romano (dal 22° 8 Carrabino), 14 Privitera, Lumia, 18 Pezzino; Turo (dal 22° 5 Gulli), Messina.