Catania, Tonucci: “Felice per la squadra. Peccato mio secondo gol non visto, palla dentro di 30 cm”

Il difensore ha punito la sua ex squadra

di Redazione ITASportPress

Due gol anzi uno. Il difensore del Catania Tonucci è stato il match winner dei rossazzurri con la Juve Stabia con un gol segnato nel primo tempo e un altro non assegnato solo perchè l’arbitro non ha visto la palla aver superato la linea bianca abbondantemente come sottolinea il numero 18: “Era dentro la porta di 30 cm il pallone ma va bene così abbiamo vinto e sono felice per la squadra e anche per il mio gol. Tre punti importanti per il nostro campionato che ci danno fiducia. Tutti bravi non solo i difensori visto che anche gli attaccanti ci stanno dando una mano. Questa sfida preparata in poco tempo però abbiamo espresso quello che voleva il mister”.

0 Commenta qui

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy