Champions League

Atalanta ribaltata dallo United, la Juventus passa a S. Pietroburgo con Kulusevski - immagine 1

Match intensi e ricchi di emozioni per le italiane in Champions League

L'Atalanta ribaltata clamorosamente sul terreno del Manchester United. Partenza sprint coi gol nel primo tempo di Pasalic e Demiral di testa (che stacca con la gamba infortunata che lo costringerà poi al cambio). Lo United ribalta tutto nella ripresa: Rashford accorcia, Maguire firma il 2-2 e CR7 completa la rimonta all'81'. Atalanta dietro allo United e pari al Villarreal nel girone F

Atalanta ribaltata dallo United, la Juventus passa a S. Pietroburgo con Kulusevski- immagine 2

La Juventus vince in casa dello Zenit e conquista la terza vittoria consecutiva nel gruppo H e fa un altro passo verso la qualificazione agli ottavi di finale. Alla Gazprom Arena va in scena una gara bloccata e molto equilibrata. Pochissime le occasioni da gol durante il match nonostante il dominio bianconero. La Juve sblocca il match all’86’ grazie a un colpo di testa di Kulusevski. Con questo successo, bianconeri a quota 9, a +3 sul Chelsea ma soprattutto a +6 sullo Zenit