Champions League

Calhanoglu spegne la crisi dell’Inter e stende il Barça. Napoli umilia l’Ajax

Calhanoglu spegne la crisi dell’Inter e stende il Barça. Napoli umilia l’Ajax - immagine 1
Serata magica per le italiane in Champions League

Serata magica per le squadre italiane in Champions League. Roboante vittoria del Napoli ad Amsterdam contro l'Ajax per 6-1 e successo scaccia crisi dell'Inter cha a San Siro ha battuto il Barcellona per 1-0. In Olanda non c'è partita: sblocca subito Kudus ma Raspadori pareggia al 18'. Di Lorenzo firma il sorpasso e Zielinski cala il tris prima dell'intervallo. A inizio ripresa segna ancora Raspadori, poi anche Kvaratskhelia e Simeone. Nel finale rosso a Tadic. Napoli a punteggio pieno dopo tre partite di Champions League.

Calhanoglu spegne la crisi dell’Inter e stende il Barça. Napoli umilia l’Ajax- immagine 2

A San Siro i blaugrana partono forte, poi l'Inter cresce e reclama un rigore per un tocco di mano netto: il Var ravvisa però un fuorigioco iniziale. Alla mezz'ora Correa salta ter Stegen e segna, ma era partito in offside: annullato. Nel recupero del primo tempo Calhanoglu porta avanti l'Inter al termine di una grande ripartenza. Barça vicino al pari con Dembelé (palo), poi Pedri segna ma il Var annulla per un precedente tocco di mano. L'Inter resiste fino alla fine concedendo pochissimo al Barcellona e dopo 8' di recupero cala il sipario a San Siro con la vittoria nerazzurra, la seconda di fila. Inter a 6 punti, Barcellona a 3. Tra una settimana ritorno in terra spagnola.