Champions League, brivido Juventus: bianconeri ko con lo Young Boys (2-1), ma il Manchester cade a Valencia

In Svizzera decide una doppietta di Hoarau. Per gli uomini di Allegri a segno Dybala

Clamoroso a Berna. Lo YoungBoys supera la Juventus per 2-1, ma i bianconeri possono comunque brindare alla conquista del primo posto nel girone: il ManchesterUnited di JoséMourinho cade infatti a Valencia, permettendo alla Vecchia Signora di assicurarsi il passaggio agli ottavi di finale da prima classificata. In Svizzera la squadra di MassimilianoAllegri entra in campo troppo morbida, passando in svantaggio alla mezz'ora per effetto del calcio di rigore trasformato da Hoarau. Lo stesso attaccante trova il raddoppio nella ripresa al minuto 68, prima che la Juventus riesca ad accorciare le distanze all'80' grazie ad un gran sinistro di PauloDybala. I bianconeri si gettano all'assalto nei minuti finali alla ricerca della rete del pari, che arriverebbe anche in pieno recupero ancora con Dybala, ma il gol viene annullato per una posizione di fuorigioco. Juventus che può ora attendere i sorteggi degli ottavi da prima del girone. Con tanti ringraziamenti al Valencia.