Champions League, dilaga il Borussia M. a Donetsk, l’Atl. Madrid fa 1-1 con la Lokomotiv

logo Champions League (Getty Images)

Prime gare di Champions League con sorprese

I due match delle 18.55 della terza giornata di Champions League hanno visto la vittoria tennistica del Borussia M'Gladbach per 6-0 sullo Shakhtar e il pareggio della Lokomotiv Mosca in casa contro l'Atletico Madrid con il punteggio di 1-1. In Ucraina dominio dei tedeschi, che chiudono il primo tempo sul 4-0 e arrotondano nella ripresa. A Mosca spagnoli in vantaggio nel primo tempo con Gimenez e pareggio di Miranchuk su rigore.

LOKOMOTIV MOSCA-ATLETICO MADRID 1-1

18' Gimenez (A), 25' rig. Miranchuk (L)

LOKOMOTIV (4-4-2): Guilherme; Zhivoglyadov, Rajkovic, Murilo, Rybus; Ignatjev, Kulikov, Krychowiak, An. Miranchuk (95' Rybchinskiy); Ze Luis, Smolov (64' Zhemaletdinov). All. Nikolic

ATLETICO (4-4-2): Oblak; Trippier, Savic, Gimenez, Lodi; Llorente (69' Vitolo, 78' Torreira), Saul (46' Koke), Herrera, Correa (69' Lemar); Felix, Suarez. All. Simeone

GRUPPO B

SHAKHTAR-'GLADBACH 0-6

8', 26' e 78' Plea, 17' Kramer, 44' Bensebaini, 65' Stindl

SHAKHTAR (4-2-3-1): Trubin; Dodo, Bondar, Khocholava, Korniyenko; Maycon (69' Stepanenko), Marcos Antonio (46' Patrick); Tete, Marlos (46' kovalenko), Solomon; Taison (46' Moraes). All. Castro

BORUSSIA M'GLADBACH (4-3-1-2): Sommer; Lainer (82' Lang), Ginter, Elvedi (82' Jantschke), Bensebaini; Hofmann (75' Lazaro), Kramer, Neuhaus; Stindl (69' Wolf); Thuram, Plea (82' traore). All. Rose