Champions League, i risultati delle gare delle 18.55: Tottenham rimontato in Grecia

Getty

Gli Spurs vincevano 2-0 al Pireo. Pari fra Club Brugge e Galatasaray

Comincia con un pareggio l'avventura dei vice-campioni d'Europa del Tottenham nella nuova edizione della Champions League. La formazione di Pochettino soffre inizialmente al Pireo contro l'Olympiacos, con anche un palo colpito dai padroni di casa, poi però trova il doppio vantaggio al 26' con rigore di Kane (guadagnato dallo stesso bomber inglese) e con una prodezza di Lucas Moura al 30'. Daniel Podence accorcia al 44' su assist di Valbuena, poi il 2-2 definitivo al 52' con rigore dello stesso Valbuena, bravo anche a procurarselo. Kane colpisce una traversa al minuto 87. Nell'altra partita è pareggio senza gol fra Club Brugge e Galatasaray, con la squadra belga più spesso in zona offensiva, senza però bucare la porta avversaria.

Olympiacos-Tottenham 2-2

Club Brugge-Galatasaray 0-0