Clamoroso in Champions: il Rostov ha battuto il Bayern 3-2

Per Ancelotti un momento difficilissimo e non è da escludere un clamoroso esonero dopo la sconfitta in Russia, la prima della storia del Bayern in Champions

Sorpresa gigantesca in Champions League nell'anticipo della penultima giornata della fase a gironi. Il Bayern di Ancelotti è stato battuto in Russia dal Rostov col punteggio di 3-2. Una sconfitta pesantissima per i tedeschi già in difficoltà in campionato dopo il ko a Dortmund e questa sera si sono ripetuti perdendo contro la piccola squadra della città sul Don. Le cose sembrano mettersi bene per il Bayern nella prima parte di gara: al 35' Renato Sanches sfonda sulla sinistra e un errato disimpegno della difesa arma il tiro a giro di Douglas Costa. Gol. Prima dell'intervallo, però, pareggia il gioiellino Azmoun: 1-1. Si riparte e i russi mettono la freccia con un rigore di Poloz, ma al 7' una triangolazione Sanches-Ribery-Bernat frutta il 2-2. Al 22' arriva il gol decisivo di Nobia: finisce 3-2. La sconfitta toglie al Bayern la possibilità di arrivare primo nel girone anche se la qualificazione era già in cassaforte con 180' di anticipo. Per Ancelotti si sempre più complicata la situazione e non è escluso che possa essere esonerato visto le tante critiche che si registrano in Germania per l'operato dell'ex tecnico del Real Madrid.