Cristiano Ronaldo, Champions amara: United k.o. in Svizzera. Pari Siviglia

Cristiano Ronaldo, Manchester United, Mohamed Ali Camara, Young Boys (Getty Images)

Il Manchester United di Cristiano Ronaldo va clamorosamente al tappeto contro lo Young Boys

Clamoroso in Svizzera: il Manchester United cade all'ultimo respiro contro gli Young Boys. Un tonfo che rimescola fin da subito il girone in cui si trova l'Atalanta. Pari invece tra Siviglia e Salisburgo.

YOUNG BOYS-MANCHESTER UNITED

Occhi puntati su Cristiano Ronaldo e il portoghese ripaga con il gol del vantaggio dei Red Devils. L'asse dell'azione è tutto lusitano: Bruno Fernandes crea, mentre l'ex Juventus finalizza aggirando la marcatura di Garcia. Lo United sembra in controllo, ma al 35' viene espulso Wan-Bissaka per un intervento con il piede a martello ai danni di Martins Pereira. Nella ripresa, lo Young Boys cresce grazie alla superiorità numerica. Al 66' Ngamaleu anticipa Varane e trafigge De Gea su cross di Elia. Gli svizzeri spingono ancora e serve una prodezza di De Gea per salvare i Red Devils. All'ultimo minuto avviene l'incredibile: Lingard sbaglia il retropassaggio e innesca Siebatcheu, che da due passi non sbaglia.

SIVIGLIA-SALISBURGO

L'avvio è tutto a favore degli austriaci, che prima sprecano un penalty per andare in vantaggio e poi trovano sempre dagli undici metri il gol dell'1-0 firmato da Sučić. Il Siviglia torna in partita e pareggia sul finire del primo tempo con Rakitic, anche lui con un rigore. Gli andalusi restano in 10 per l'espulsione di En-Nesyri, ma non cambia il risultato.