Champions League

Disastro Juventus, perde col Maccabi 2-0 ed è con un piede fuori dalla Champions - immagine 1
Pessima prestazione della squadra bianconera. De Maria ko nel primo tempo per infortunio

La Juventus non esce dalla crisi, anzi torna da Israele con una batosta incredibile. Bianconeri sconfitti dal Maccabi Haifa per 2-0 e con un piede fuori dalla Champions League. Era da vent'anni che la squadra israeliana non vinceva una partita in Champions League e questo conferma la pessima prestazione della Juve. Inizio da incubo per la squadra di Allegri, subito sotto: gol di Atzili al 7', poi traversa di Chery su punizione e 2-0 in contropiede, firmato ancora da Atzili, nel finale di primo tempo. Si fa male Di Maria poco dopo il 20', problema muscolare alla coscia destra per lui: in campo Milik al suo posto. Nella ripresa solo in avvio di gara la Juve ha cercato con insistenza il gol. Poi il Maccabi ha chiuso gli spazi e messo in cassaforte il risultato. Per la Juve è notte fonda e adesso la squadra di Allegri ha un piede fuori dalla Champions. I bianconeri devono vincere tutte le partite se vogliono continuare a sperare nella qualificazione agli ottavi.