Champions League

Il Milan pareggia contro il Tottenham e va ai quarti. Bayern 2-0 al Psg e passa

Il Milan pareggia contro il Tottenham e va ai quarti. Bayern 2-0 al Psg e passa - immagine 1
Bavaresi avanti con merito contro il Psg deludente

Il Milan pareggia 0-0 sul terreno del Tottenham e si qualifica per i quarti di Champions League grazie al successo di San Siro per 1-0. A Londra regna equilibrio per tutti i 90'. La squadra di Pioli chiude tutti i varchi e si crea due occasioni con Theo e Messias. Il Tottenham prova con il possesso ma non riesce a impegnare Maignan. Poi inglesi restano in 10 per il rosso a Romero. Dopo i sei di recupero finisce il match che certifica la qualificazione dei rossoneri.

Il Milan pareggia contro il Tottenham e va ai quarti. Bayern 2-0 al Psg e passa- immagine 2

A Monaco il Bayern accede ai quarti di finale di Champions League avendo battuto 2-0 i francesi già sconfitti all'andata per 1-0. Gol di Choupo-Moting e di Gnabry nella ripresa. Bayern ha giocato meglio il Psg ha sciupato nel primo tempo alcune occasioni e poi è stata infilzata.