Champions League

Juve, il ko col Benfica è storico. Il Napoli vince a Glasgow contro i Rangers

Juve, il ko col Benfica è storico. Il Napoli vince a Glasgow contro i Rangers - immagine 1
Juve a zero punti, Napoli a punteggio pieno dopo due turni

Serata agrodolce per le italiane in Champions League. Vince il Napoli a Glasgow contro i Rangers battuti 3-0 mentre la Juventus è stata battuta in casa dal Benfica col punteggio di 2-1. Dopo un primo tempo dai ritmi intensi (palo di Zielinski) succede tutto nella ripresa. Rigore per la squadra di Spalletti: Zielinski calcia, McGregor respinge, Politano ribatte in rete. Tutto da ripetere per la posizione di Politano. Calcia ancora Zielinski, McGregor para. Una manciata di minuti più tardi, ancora rigore: Politano segna. Nel finale arrivano il 2-0 di Raspadori e il 3-0 di Ndombele.

Rangers 0

Juve, il ko col Benfica è storico. Il Napoli vince a Glasgow contro i Rangers- immagine 2

A Torino i bianconeri perdono anche la seconda partita del girone di Champions, dopo il ko all’esordio con il Psg. Allo Stadium, Milik firma il vantaggio lampo dopo 4’, poi il Benfica cresce e dopo due occasioni colossali trova il pari con Joao Mario su rigore concesso per fallo di Miretti. Nella ripresa i portoghesi dominano e David Neres la ribalta; Bonucci provvidenziale in due occasioni, nel finale Kean colpisce un palo e Bremer si divora il pari. Juve a 0 punti nel girone. Per la prima volta nella storia la Juventus fa zero punti nelle prima due partite di Champions League della fase a gironi.