Juventus agli ottavi da prima nel girone: k.o. la Dinamo Zagabria

I bianconeri vincono grazie alle reti segnate nella ripresa da Higuain e Rugani.

La Juventus vince 2-0 contro la Dinamo Zagabria e conquista anche il primato nel girone. I bianconeri vincono grazie alle reti segnate nella ripresa da Higuain e Rugani.

Al 6' Juventus pericolosa: combinazione che libera Higuain a tu per tu con Livakovic. L'argentino controlla e calcia in diagonale trovando la respinta del portiere della Dinamo Zagabria. Al 17' Mandzukic non arriva per un soffio sul cross di Cuadrado. Sul proseguimento dell'azione, Marchisio serve in area Lemina con un pallone troppo lungo che termina fra le braccia di Livakovic. Al 32' occasione per la Juventus con Pjanic che, da distanza ravvicinata, schiaccia centralmente il cross di Mandzukic. Al 36' prima opportunità anche per la Dinamo con Junior Fernandes che con il piatto calcia dal limite dell'area. Palla centrale bloccata a terra da Neto. Al 39' Cuadrado e Pjanic combinano nello stretto prima che il bosniaco serva a Lemina al limite dell'area. Conclusione di prima intenzione che non trova lo specchio della porta. Al 42' Livakovic si distende e respinge la conclusione a scavalcare la barriera del bosniaco. Due minuti dopo Mandzukic raccoglie la sponda in area di Asamoah e calcia in diagonale trovando la risposta, goffa, di Livakovic.

Al 52' arriva il gol della Juventus: azione insistita di Lemina al limite dell'area e palla che termina sui piedi di Higuain. Il Pipita trova il gol con un destro fulminante all'angolino. Decima rete stagionale per lui. Al 56' inserimento in area di Pjanic che controlla e calcia in diagonale con il sinsitro. Livakovic blocca a terra e poi viene travolto da Mandzukic. Al 67' ripartenza della Juventus con Cuadrado che salta due avversari al limite dell'area ma chiuso da un terzo difensore della Dinamo Zagabria non trova lo spazio per concludere. Al 73' arriva il raddoppio bianconero: inserimento di Rugani che stacca in solitaria nel cuore dell'area e di testa trova il raddoppio bianconero. Nel finale entra anche Dybala, assente dal 22 ottobre. Al 83' Dybala si presenta con un movimento a rientrare sul sinistro e una conclusione centrale bloccata a terra da Livakovic. Al 87' Dybala finta la conclusione a giro ma poi serve in verticale Higuain che parta con una frazione di secondo di ritardo e permette l'uscita di Livakovic. Finale senza storia, la Juventus vince e passa il turno così come il Napoli.

"[opta widget="temporeale" competition="5" season="2016" team="128" use_current_match_day="true"]