Champions League

Prima balla a Parigi poi sfiora il pareggio: Juve ko 2-1. Milan non passa e a Salisburgo è 1-1 - immagine 1
Grandi sfide per il martedì di Champions

Il cammino delle italiane in Champions in questo primo martedì di coppe si è chiuso con un pareggio e una sconfitta. Il Psg ha battuto la Juventus 2-1 con doppietta di Mbappè a Salisburgo i campioni d'Italia non sono andati oltre l'1-1. Dopo cinque minuti Mbappé sblocca subito con un super gol al volo. Donnarumma salva su Milik e Kostic va a un soffio dal pari, ma Mbappé serve il bis. Primo tempo troppo Paris e poca Juve. A inizio ripresa la riapre il neo-entrato McKennie, poi Vlahovic sfiora il 2-2 e l’attaccante parigino manca la tripletta. Inizia con un ko il cammino dei bianconeri.

Prima balla a Parigi poi sfiora il pareggio: Juve ko 2-1. Milan non passa e a Salisburgo è 1-1- immagine 2

Alla Red Bull Arena partenza molto aggressiva dei padroni di casa pericolosi con Okafor e Fernando. I rossoneri rispondono con Giroud ma è proprio Okafor a portare il Salisburgo avanti con un diagonale che batte Maignan. Il Milan risponde grazie a Leao che serve un perfetto assist a Saelemaekers che fa 1-1. Nella ripresa ritmi più bassi e palo colpito da Leao. Per Salisburgo e Milan un punto a testa.