02:13 min
Champions League

Primo atto va all’Inter: Dzeko e Mkhitaryan puniscono il Milan

Bel primo tempo della squadra nerazzurra a San Siro che è andata all'intervallo in vantaggio di due reti

Il primo atto della semifinale di Champions League è a forti tinte nerazzurre. L'Inter domina il derby d'andata con un primo tempo spettacolare. Uno-due micidiale degli uomini di Inzaghi, che vanno sul 2-0 nel giro di 11': prima Dzeko su corner, poi un inserimento perfetto di Mkhitaryan. Poco dopo nerazzurri vicini al tris con una gran botta di Calhanoglu sul palo. Nella ripresa Maignan prodigioso su Dzeko, Milan vicino al gol solo con Tonali, che colpisce il palo. Ritorno il 16 maggio ma l'Inter ha un bel vantaggio.

[an error occurred while processing this directive]

MILAN-INTER 0-2

[an error occurred while processing this directive]—

MARCATORI: 8' Dzeko, 11' Mkhitaryan

MILAN (4-2-3-1): 16 Maignan; 2 Calabria (82' 20 Kalulu), 24 Kjaer (59' 28 Thiaw), 23 Tomori, 19 Theo Hernandez; 33 Krunic, 8 Tonali; 10 Brahim Diaz (82' 32 Pobega), 4 Bennacer (18' 30 Messias), 56 Saelemaekers (59' 27 Origi); 9 Giroud A disposizione: 83 Mirante, 92 Nava, 5 Ballo-Touré, 12 Rebić, 46 Gabbia, 90 De Ketelaere. Allenatore: Stefano Pioli INTER (3-5-2): 24 Onana; 36 Darmian, 15 Acerbi, 95 Bastoni; 2 Dumfries, 23 Barella, 20 Calhanoglu (78' 5 Gagliardini), 22 Mkhitaryan (62' 77 Brozovic), 32 Dimarco (70' 6 De Vrij); 9 Dzeko (70' 90 Lukaku), 10 Lautaro (78' 11 Correa) A disposizione: 1 Handanovic, 21 Cordaz, 8 Gosens, 12 Bellanova, 14 Asllani, 33 D'Ambrosio, 46 Zanotti Allenatore: Simone Inzaghi.

AMMONITI: 45'+1' Krunic, 45+2 Mkhitaryan, 64' Tomori

RECUPERO: 4'; 4' Arbitro: Jesus Gil Manzano (ESP) Assistenti: Barbero, Nevado (ESP) Quarto ufficiale: Sanchez (ESP) VAR: Martinez Munuera (ESP) Assistente VAR: Hernandez (ESP)