Champions League

Ribaltone Real: Donnarumma sbaglia poi è tris Benzema al Psg. City passa senza vittoria - immagine 1

Incredibile rimonta spagnola quando sembrava vicina la qualificazione dei parigini con uno scatenato Mbappè

Grande rimonta del Real Madrid che sotto di un gol alla fine del primo tempo (grande rete di Mbppé) hanno schiacciato il Psg nella ripresa vincendo 3-1 e centrando la qualificazione dopo l'1-0 di Parigi.Cambia tutto al minuto numero 61, quando un errore di Donnarumma permette al Real di rientrare nel match con Benzema che punisce il portiere italiano. Al 76' segna ancora Benzema che rimette tutto in parità. Tempo tre minuti ed è tris di Karim Benzema che ha approfittato di una disattenzione del difensore francese. Nell'altro match 0-0 del Manchester City contro lo Sporting ma match già deciso all'andata.

Ribaltone Real: Donnarumma sbaglia poi è tris Benzema al Psg. City passa senza vittoria- immagine 2