Spartak, Carrera: “Alla squadra manca esperienza, ma vedo il bicchiere mezzo pieno”

Le parole di Massimo Carrera dopo il pareggio in Champions League contro il Maribor

L’allenatore dello Spartak Mosca, Massimo Carrera, ha analizzato il pari casalingo contro il Maribor (1-1) nello scontro valido per la quinta giornata della fase a gironi di Champions League. Il tecnico milanese ha sottolineato che nonostante il gol del Maribor al 92esimo minuto, la squadra ha giocato una buona partita: "Abbiamo controllato male gli ultimi minuti di gioco. Questo è dovuto alla mancanza di esperienza. Abbiamo preso un gol che potevamo evitare, ma fa parte della crescita della squadra. Sarebbe stato diverso se fossimo stati più aggressivi. Abbiamo fatto una buona partita, concedendo poco al Maribor. Avevamo un’occasione per andare agli ottavi ma l’abbiamo sprecata; nonostante tutto vedo il bicchiere mezzo pieno. Penso che abbiamo fatto del nostro meglio. Tutti gli episodi, sia in campionato che in Champions League, rafforzano l’esperienza e aiutano la squadra a crescere. Ora dobbiamo pensare alla prossima partita di campionato e poi al Liverpool", ha concluso Carrera.