Champions League

Tra Real Madrid e Manchester City prevale l’equilibrio: 1-1 al Bernabeu

Tra Real Madrid e Manchester City prevale l’equilibrio: 1-1 al Bernabeu - immagine 1
Molti tiri da fuori area al Bernabeu con difese compatte

La prima semifinale di andata della semifinale di Champions League è finita 1-1 al Bernabeu. Al gol di Vinicius jr nel primo tempo, ha risposto nella ripresa De Bruyne con un tiro preciso a fil di palo. Gara intensa ma molto equilibrata con le due squadre che non hanno concesso ampi spazi agli avversari. Dopo una prima parte di dominio del City nel primo tempo, il Real passa con una conclusione di Vinicius. Nella ripresa la squadra di Ancelotti attacca di più ma subisce il pari: segna De Bruyne con un destro potente dalla distanza. Si deciderà tutto all'Etihad tra una settimana ma la finale ancora resta in bilico.