Champions League

Villareal piega il Bayern e il Real batte il Chelsea con tris Benzema

Villareal piega il Bayern e il Real batte il Chelsea con tris Benzema - immagine 1

Grandi partite questa sera di Champions League

Le due partite di andata dei quarti di finale di Champions League si sono chiuse con la sorpresa del successo del Villareal contro il Bayern e la vittoria netta in trasferta del Real Madrid a Londra contro il Chelsea con tripletta di Benzema. La squadra di Emery non smette di sorprendere e batte anche il Bayern nell’andata dei quarti di finale. Sblocca subito in avvio Danjuma, poi prima dell'intervallo un cross di Coquelin beffa Neuer, ma il Var annulla per offside. A inizio ripresa Moreno colpisce un palo e successivamente sfiora il gol da centrocampo. Lewandowski non riesce a pungere, Pedraza si divora il bis nel finale: il Villarreal vince 1-0 e partirà in vantaggio nella gara di ritorno

La squadra di Ancelotti espugna Stamford Bridge e si porta a casa un bel vantaggio in vista del match di ritorno. Parte forte il Real trascinato da Benzema. Il francese segna due volte tra il 21’ e il 24’ sempre di testa prima su assist di Vinicius e poi su servizio di Modric. Il Chelsea riapre la gara sul finire di primo tempo con Havertz. Ma a inizio ripresa un errore di Mendy spalanca la strada a Benzema che segna il 3-1. Il Chelsea prova ad accorciare ancora ma non ci riesce. A Madrid servirà un’impresa.

Villareal piega il Bayern e il Real batte il Chelsea con tris Benzema- immagine 2