Coppa Italia

All’Inter la Coppa Italia, Perisic spegne la Juve che chiude a zero titoli

All’Inter la Coppa Italia, Perisic spegne la Juve che chiude a zero titoli - immagine 1
Per l'Inter una vittoria rocambolesca centrata ai supplementari

Finale di Coppa Italia rocambolesca all'Olimpico decisa ai supplementari da Perisic che con una doppietta ha affondato la Juventus e fatto vincere il trofeo all'Inter. I nerazzurri dopo 11 anni si riprendono la Coppa Italia, l'ottava della storia. Secondo titolo stagionale conquistato dall'Inter ai danni della Juve che dopo 11 anni chiude la stagione a zero titoli. Partita molto equilibrata decisa da episodi con Perisic da una parte e Morata dall'altra decisivi ma il croato ha trasformato un penalty e poi realizzato un gran gol che ha chiuso la partita sul 4-2. Partenza feroce dei nerazzurri che passano al 6’ con Barella. La Juve reagisce e ribalta la gara in 2’ con le reti di Morata (su tiro di Alex Sandro) e Vlahovic tra il 50’ e il 52’. A 10’ dalla fine Calhanoglu pareggia su rigore. Nel primo supplementare, Perisic segna il 3-2 ancora su rigore e il 4-2 con un sinistro all’incrocio. Espulso Allegri. Secondo titolo stagionale per Inzaghi che adesso con più entusiasmo ricaricherà la squadra per lo scudetto.

All’Inter la Coppa Italia, Perisic spegne la Juve che chiude a zero titoli- immagine 2