Coppa Italia

Audero fa il fenomeno e la Sampdoria batte la Reggina 1-0

Audero fa il fenomeno e la Sampdoria batte la Reggina 1-0 - immagine 1
Decisivo un rigore di Sabiri nel secondo tempo

La Sampdoria con un gol di Sabiri su rigore nella ripresa, ha battuto la Reggina per 1-0 passando il turno di Coppa Italia. Bene la squadra calabrese che ha messo in grande difficoltà i blucerchiati che hanno rischiato nel finale di subire il pareggio. Grande protagonista è stato il portiere blucerchiato Audero che ha parato un rigore a Cicerelli e salvando altre volte la porta ligure. Scintille nel finale con alcuni episodi dubbi e l'arbitro Ferrieri Caputi protagonista con un gol annullato e un rigore assegnato alla Reggina dopo aver consultato il Var. Giampaolo vince la prima ufficiale ma esce soddisfatto anche Pippo Inzaghi che ha visto una buona Reggina, organizzata e arrembante. Ai sedicesimi di Coppa Italia la Sampdoria sfiderà il Cittadella.

Il tabellino della sfida tra blucerchiati e amaranto.

Sampdoria    1

Reggina          0

Reti: s.t. 22′ Sabiri rig.

Sampdoria (4-1-4-1): Audero; Bereszynski (45′ s.t. Murillo), Ferrari, Colley, Augello; Vieira (45′ s.t. Yepes); Candreva (18′ s.t. Verre), Rincón, Sabiri, Léris (18′ s.t. De Luca); Caputo (18′ s.t. Quagliarella).

A disposizione: Ravaglia, Tantalocchi, Leverbe, Djuricic, Depaoli, Murru, Malagrida.

Allenatore: Giampaolo.

Reggina (4-3-3): F. Ravaglia; Cionek, Pierozzi, Gagliolo, Giraudo; Fabbian (19′ s.t. Majer), Crisetig, Liotti (32′ s.t. Cicerelli); Ricci (19′ s.t. Canotto), Menez (31′ s.t. Gori), Rivas.

A disposizione: Aglietti, Colombo, Dutu, Loiacono, Agostinelli, Lombardi, Situm.

Allenatore: F. Inzaghi.

Arbitro: Ferrieri Caputi di Livorno.

Assistenti: Liberti di Pisa e Rossi della Spezia.

Quarto ufficiale: Virgilio di Trapani.

VAR: Marini di Roma 1.

AVAR: Rossi di Biella.

Note: ammoniti al 17′ p.t. Fabbian, al 7′ s.t. Cionek per gioco scorretto, al 40′ s.t. Canotto per proteste, al 49′ s.t. Gagliolo per gioco scorretto; recupero 3′ p.t. e 9′ s.t.; abbonati 13.137 (rateo 146.478 euro), paganti 1.756 (incasso 23.293 euro); terreno di gioco in buone condizioni.